Notícias

Conmebol toma decisão para Fluminense x Grêmio pela Libertadores

Na véspera de partida decisiva pela CONMEBOL Libertadores, Fluminense e Grêmio se enfrentam nesta terça-feira (20) no Maracanã, onde a bola rola às 19h (horário de Brasília). Tricolor das Laranjeiras precisa vencer por dois gols de diferença para se classificar, enquanto o Imortal precisa apenas de um empate.

Em Curitiba na semana anterior, o duelo entre os tricolores saiu faísca, com um jogo bastante movimentado e contando com virada relâmpago do Grêmio, com dois gols de Reinaldo em um intervalo de 3 minutos, sendo um de pênalti e outro após falta cruzada na área.

Quem passar de fase terá que aguardar o classificado entre Atlético-MG x San Lorenzo, jogo que acontece às 21h30 na Arena MRV. Os mineiros empataram a primeira partida na Argentina por 1×1, e precisam da vitória para se classificar.

CONEMBOL define arbitragem para Fluminense x Grêmio

A entidade definiu, nesta segunda-feira, o dono da apito e seus auxiliares para o jogo decisivo no Maracanã.  O árbitro responsável pelo duelo de tricolores será Andres Matonte, do Uruguai. O árbitro que comandará o VAR será o também uruguaio Cristhian Ferreyra.

Matonte já apitou um jogo do Grêmio nesta edição de Libertadores, esse sendo a vitória do Tricolor por 4×0 sobre o The Strongest, da Bolívia.